コメント

m
ねーですわ。
ないです。
医師たちは10日はあやしいと今でも言ってるのに。
療養期間が短くなった理由は経済が回らないからって理由で政府が勝手に決めたやつですから。

はじめてのママリ🔰
同じ家で生活されてるんでしょうか?だとしたらコロナはエアロゾル感染なので今の時点でお子さんやしぐまさんに何の症状もないのであれば問題ないです。
m
ねーですわ。
ないです。
医師たちは10日はあやしいと今でも言ってるのに。
療養期間が短くなった理由は経済が回らないからって理由で政府が勝手に決めたやつですから。
はじめてのママリ🔰
同じ家で生活されてるんでしょうか?だとしたらコロナはエアロゾル感染なので今の時点でお子さんやしぐまさんに何の症状もないのであれば問題ないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友関係、子ども同士の関係について。 赤ちゃんの頃から仲良くして来たママ友とその子ども。 現在年長ですが、大きくなるにつれ、その子どもからうちの子へ、いくら仲がいいとは言っても見逃せないようなこと(妹へお…
自分でお着替え&トイトレの経験談、成功談聞かせてください😭 今日子供の参観日に行ったのですがクラス3人ほどオムツも取れて着替えも自分で出来てました。 うちの子はまだ自分で着替えれません😥(ズボンは脱ぎ履きでき…
部屋の明かりを消すとあ赤ちゃんがハイテンションになります。 こんばんは、もうすぐ11ヶ月になる男の子のママです。 息子の寝る前の奇行?笑について相談します。 我が家では20時頃に寝室に行き、照明は常夜灯のみ付け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころ
ですよね!
わたしもそう思います。ありがとうございます!