はじめてのママリ🔰
張りがある場合は、子宮頸管長の長さが短くなってると心配みたいです😟長さが十分あるようなら基本的に、張ったら休んでね〜で終わりました。
同時期に張りがありましたが、38週現在まだ出産はこれからです👶🏻✨
気になるようなら、早めに健診に行かれてご相談されても良いと思います!
はじめてのママリ🔰
張りがある場合は、子宮頸管長の長さが短くなってると心配みたいです😟長さが十分あるようなら基本的に、張ったら休んでね〜で終わりました。
同時期に張りがありましたが、38週現在まだ出産はこれからです👶🏻✨
気になるようなら、早めに健診に行かれてご相談されても良いと思います!
「早産」に関する質問
【2人目の産院選び、総合病院orクリニック】 もともとリスクが低くても出産は総合病院!と思っていて、前回は初産で不安が強いこともありそうしました。 2人目は、上の子(保育園児)のことを考えて、近さや会いやすさな…
実母と実家で同居してます。 実家は結婚する前に実母名義、私と実母の連帯保証でローンを組んだ家です。 家が建った時今の旦那と結婚も意識しながら付き合っていて、私はひとりっ子で片親なので、いずれは実母と実家で同…
NICUに入るくらいの早産をした方に、出産祝いについてお聞きしたいです😖 知り合いの方が早産をしました。 ひとまずお子さんは、早産でよく聞く出産後72時間以内〜みたいなものはクリアして、大きくなるのを待って退院で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント