コメント
ママリ
腕時計にしました😊
最近時計が読めるようになりうれしくなって欲しくなったようです😌
まいちゃん☆
うちはプラレールのおもちゃです😄
本人の希望で✨
マッシュ
シルバニアやリカちゃんです!
あとはレゴなんかも祖父母にリクエストしてました😂
オモチャだらけでヤバいです😅
レモン
うちは子供に手紙をかかせたら、漢字ノート(笑)とシルバニアの車です🚗³₃
ママリ
腕時計にしました😊
最近時計が読めるようになりうれしくなって欲しくなったようです😌
まいちゃん☆
うちはプラレールのおもちゃです😄
本人の希望で✨
マッシュ
シルバニアやリカちゃんです!
あとはレゴなんかも祖父母にリクエストしてました😂
オモチャだらけでヤバいです😅
レモン
うちは子供に手紙をかかせたら、漢字ノート(笑)とシルバニアの車です🚗³₃
「6歳」に関する質問
1ヶ月の赤ちゃんのお風呂は昼間だと生活リズム狂ったりしますか? 24時間ワンオペで6歳の子と1ヶ月の子がいます 上の子が保育園に行ってる間に沐浴で済ませちゃおうかなって思うのですが その後、上の子のお迎えに一緒に…
習字習わせてる方、 その教室では、筆の持ち方やら書き方って 教えてくれますか? 習わせてるのですが え、それでいいの?って書き方の子が多くて... 我が子も6歳なので当たり前かもしれませんが 全然ダメで、でも先生…
26歳の彼がいるんですが最近めっちゃ臭いです、、 前までは匂いなんて気にもならなかったのにほんとに臭いです、、 同棲しており食生活などは栄養バランスなどかなり気をつけています😭 なのに臭いのはどうしてでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
途中で送っちゃいました💦あとはリカちゃんのお洋服です♪
ワンワン
コメントありがとうございます!
欲しい物が実用性あるもので良いですね❣️😃
ウチは 隣のおこさんと遊びたいからたまごっちが欲しいと言うのですが、
同じようなおもちゃばかりで、直ぐ飽きるし、、、
買うべきか、なんかモヤモヤしてます😅
ママリ
たまごっちも昔ハマったので欲しい気持ちもわかりますが、すぐ飽きそうな気もしますね💦💦
5歳の時とかは、外で遊ぶのに使うものだったとおもいます😌
欲しいものをプレゼントするか悩みますよね。。