退会ユーザー
教えます((((;゚Д゚))))

しほ
教えます。後々、もし奥さんが気付いたとき
何で教えてくれなかったの?と思われたら、人間関係にヒビが入りそうです。
事実だけを伝えます。

退会ユーザー
黙っています。他人の人生ですし、バラした腹いせに何かされたりしたら嫌なので…
私の人生には関係のないことですし!って感じです笑

退会ユーザー
黙っています
個人的に私の口から言って家庭を壊すかもしれないようなことは言えませんねー。
言って幸せになる人がいるわけでもないですしT ^ T)

大ピンチレベル99
写真などの確実な証拠がないと言えません。
間違えだった場合や奥さんが証拠をつかめない場合、自分の一言で家族を狂わすことになるので。

∞まぁみん∞
決定的な証拠があれば言うかもしれませんが、そうでない限りは言わないです。
その一言でその家庭を崩しかねないので。

a y u m i ...♪*゚
旦那の友達がその旦那さんから聞いたそうです
会社の同僚と不倫していると。
私は直接会ったことなどはないのですが、なんだか可哀想になってしまって。
でも家庭を壊してしまったらとも思うし…
不倫してるひと、本当に許せないんです

∞まぁみん∞
聞いた話でも証拠がない限りはしらを通せますし、不倫はダメですが目をつむることも必要だと思います。
私は不倫されて離婚しましたが、証拠もないのに言われるのは嫌ですし。

退会ユーザー
そうなんですね。不倫してる旦那さんにはお子さんがいるんでしょうか?もしいたら関係ない子供の人生まで変えてしまうので黙っているのが一番かな…と思います。こんな言葉はアレですけど変な正義感で人の人生をめちゃくちゃにしてはダメだと思います。身内ではなく他人ならなおさら。言うのは簡単ですけど相手の奥さんとお子さんのこれからの人生に責任は持てないと思うので。私の意見としては…ですが💦
-
a y u m i ...♪*゚
正義感ですか…そういうつもりはないのですが…
私の旦那も不倫ではないですが前科がありまして。
そういう話を聞いただけでもすごい不愉快になってしまうようになっちゃいました。
わたしも家庭を壊してしまうのが怖いので言わない方がいいのかなとも思います。- 1月1日
-
退会ユーザー
教えてあげたくなる気持ちはとても分かります。けど言ったところで…プラスにはならないかな?と…。悪いことは全部本人に返ってきます。もし奥さんに言うのであれば、証拠を持って不倫の事を話し奥さんにも証拠を集めてもらい裁判材料など用意し慰謝料請求の話をすることまでした方が奥さんとお子さんのためでもあるかと…😣
- 1月1日

なーがーさーわー。
友達が不倫してました!
教えてあげました😥💦

ゆーりー
言わないです。
知らない方が幸せなことって
ありますよね。
あなたが言わなければ
死ぬまで一生知らなくてすむことかも
しれないですし。

ゆ-チャン♬*゚