子育て・グッズ 今日の夕方幼稚園から電話が来ていたのですが、夜遅くまで気づきません… 今日の夕方幼稚園から電話が来ていたのですが、夜遅くまで気づきませんでした💦恐らく担任の先生がくれたのだと思います。 明日は風邪のため娘は幼稚園をお休みする予定です。 その旨を朝に電話するのですが、事務やフリーの先生が出るので担任の先生とは話できません。 お忙しいと思うので、電話を出た先生に、昨夜電話に気づかなかったこととお手隙の時にまた電話いただければと伝えて欲しいと言っていいでしょうか? 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 幼稚園 先生 担任 はじめてのママリ🔰 コメント COCORO お休みされる電話の時に 昨日の電話の件も お伝えしてたら 伝言してくださると 思いますよ!! 同じ経験あります😆 12月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント