妊活 生理周期と痛みについて相談があります。 2人目希望なんですけど。 2016年12月8日生理開始 12月15日終了 12月19日排卵予定日 12月19日仲良し 2017年1月3日生理予定日 そして、今日1月1日。 子宮の痛みが出た!! この痛みってなんですか?? 最終更新:2017年1月1日 お気に入り 排卵 生理予定日 仲良し 2人目 manatttan(8歳) コメント A 生理前の痛みではないですか? 1月1日 manatttan ですかね??? なんか、久々でよくわからなくてww 1月1日 A 一応予定日まで待ってみましょう🤗 楽しみですね☺️💕 1月2日 manatttan ありがとうござぃます!! 久々なんでドキドキです😍 1月2日 A その後どうですか? 痛みは続きますか? 生理が来なかったら病院で 見てもらってくださいね😭💦 1月3日 manatttan 痛みはなくなっちゃって、 今日生理予定日なんですけど、 まだ来ないですねぇー🤔 1人目妊娠前は ピタピタで来てたんですけど、 生んだから体質変わったんですかねー? 心配してくれて、ありがとうござぃます♡ 1月3日 A 産んだら体質変わるっていいますよね🤔 私も2人目希望で頑張ってるんですが まだなかなかですね😂 お互い頑張りましょ😚❤️ 予定日から1週間くらい様子見ですね😝🙌 1月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
manatttan
ですかね???
なんか、久々でよくわからなくてww
A
一応予定日まで待ってみましょう🤗
楽しみですね☺️💕
manatttan
ありがとうござぃます!!
久々なんでドキドキです😍
A
その後どうですか?
痛みは続きますか?
生理が来なかったら病院で
見てもらってくださいね😭💦
manatttan
痛みはなくなっちゃって、
今日生理予定日なんですけど、
まだ来ないですねぇー🤔
1人目妊娠前は
ピタピタで来てたんですけど、
生んだから体質変わったんですかねー?
心配してくれて、ありがとうござぃます♡
A
産んだら体質変わるっていいますよね🤔
私も2人目希望で頑張ってるんですが
まだなかなかですね😂
お互い頑張りましょ😚❤️
予定日から1週間くらい様子見ですね😝🙌