お金・保険 マイナポイントについて質問です。わたしの分と子供の分を申請したので… マイナポイントについて質問です。 わたしの分と子供の分を申請したのですが、間違えて同じ決済サービス(楽天ペイ)で申し込んでしまいました。 申し込み状況は付与確定になっており、もちろん1人分しかついていません。7500円分は大きな金額なので、どうにか申し込みキャンセルや再度申請などできないのでしょうか。 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 楽天 申請 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 できます!電話で問い合わせして、1ヶ月半前後かかりますが事情を話せばキャンセルしてもらえますよ。 12月21日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます‼️ できるんですね✨良かったぁ…😮💨 早速今日問い合わせしてみます! 12月21日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます‼️
できるんですね✨良かったぁ…😮💨
早速今日問い合わせしてみます!