コメント

退会ユーザー
今日、鍋ラーメンにしたらお肉も野菜もモリモリ食べてくれました✨
冬なので良いかも!と今年の冬はヘビロテしそうです😊
退会ユーザー
今日、鍋ラーメンにしたらお肉も野菜もモリモリ食べてくれました✨
冬なので良いかも!と今年の冬はヘビロテしそうです😊
「料理」に関する質問
ご飯、作らなくていいですかね? 白ごはんたべとけ!って気持ちです。 子供は偏食なのですが給食は完食します。 毎回毎回考えながらご飯つくっても、食べたくないといって遊んでて。 半分たべたからおしまいーと言われて…
旦那がメシマズでつらいです よく料理を作ってくれる旦那なのですが、普通に作れば美味しいのに、たとえばチキンライスに青汁とかを足して魔改造します。 そういう謎の付け足しが本当に嫌で、旦那がサプライズで料理を作…
愚痴です。どうしてもイライラが収まらないので聞いてください😂 私の料理に対して夫がほぼ美味しいとは言いません。夫は料理上手です。夫もよく料理をしてくれ、私はいつも「美味しいね」「作ってくれてありがとう」と言…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!鍋いいですね。参考になります。
ちなみに、朝ごはんは、どんなもの出してます😅?
退会ユーザー
朝ご飯は納豆かけご飯とかトーストとか簡単なものです😂
2歳の子の上に6歳のお姉ちゃんがいるので、お姉ちゃんが準備してくれて楽しちゃってます笑