コメント
ままり
お詫びの品を渡すほどではないと思いますが、たしかによりによって💩はちょっと遠慮した方が良かったかもですね😂
周りの方がいいよって言ってくださったみたいですし、そこまで気に病まなくてもいいと思います😊
もし次回お邪魔することがあれば、手土産か何かを持って行って先日はすみませんくらいでいいのかな?と😊
はじめてのママリ🔰
ここでいいよと言われたら私も替えてしまいそうです😂
他所のお家でオムツ替える時はトイレをお借りしますが…次回から気を付ければ大丈夫だと思います✨
後からお詫びの品渡されたら気を遣われちゃいそうな気がします💦
-
プルメリア
他所のお宅でオムツ替えるときはトイレで替えるんですね。廊下で変えれば良かったと思ってました😭あまり他所のお宅に行った事も無く、両親も他界してるのでよくわかりませんでした😭
教えて下さりありがとうございます。
突然お邪魔した事もお礼したいのでそのついでに一言お詫びしようかと思います。- 12月21日
ちょきぴー
ママ友のお家行った時にわたしのほか3組いたんですが、なぜかみんな一斉にうんこしてみんな一斉にオムツ交換しました、、、普通にリビングで、、、🥺(笑)あれ、、いけないことだったんですか、、、?🤣💦
JIKI
えぇー普通に変えてます!
私はトイレに行こうとしたら、ここで変えなよ〜
と言われたので、、ごめん!ありがとう!と言ってから、以後リビングで変えさせて貰ってます!
当たり前にリビングで変えるのは良くないですが、、
いいよと言われたなら気にしなくて良いのでは??
プルメリア
ありがとうございます、次に会う時には手土産を渡して一言謝ろうと思います。😥