ユリナ
我が家もヴェポラップ使ってます!
それプラス加湿器と、あとは大人用の枕やクッションで頭を高くして、鼻水が喉に落ちるようにして寝てます😭
はじめてのママリ🔰
我が家もヴェポラップ使います!あとは、枕高くするのと首回り暖めるといいと言われたので、鼻水でてるときはタートルネックみたいな、首周りがすこし詰まった感じの服着せてます!!
ユリナ
我が家もヴェポラップ使ってます!
それプラス加湿器と、あとは大人用の枕やクッションで頭を高くして、鼻水が喉に落ちるようにして寝てます😭
はじめてのママリ🔰
我が家もヴェポラップ使います!あとは、枕高くするのと首回り暖めるといいと言われたので、鼻水でてるときはタートルネックみたいな、首周りがすこし詰まった感じの服着せてます!!
「3歳」に関する質問
もうすぐ3歳の男の子がいるのですが最近 "疲れた、抱っこ"と言います。 活発の子の為、最近結構言うようになって なんか体調悪いのかなって思ったりもして不安です…
さすがに爆発しました。4歳娘は一年くらい発達が遅れていて私が怒ったり何か気に食わないことがあると癇癪を起こし泣いて暴れて「くそーバカ」とか言って叫んだり物投げてきます。 6月に娘が乱視と遠視と言われ治療用メガ…
上の子2人が小学生で タブレットでYouTubeみたり ゲームしたりしてます。 それを見ると末っ子のもうすぐ3歳の子が やりたがったり見たがったりで 泣いたり邪魔したりするようになりました。 末っ子にYouTubeは見せたく無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント