ユリナ
我が家もヴェポラップ使ってます!
それプラス加湿器と、あとは大人用の枕やクッションで頭を高くして、鼻水が喉に落ちるようにして寝てます😭

はじめてのママリ🔰
我が家もヴェポラップ使います!あとは、枕高くするのと首回り暖めるといいと言われたので、鼻水でてるときはタートルネックみたいな、首周りがすこし詰まった感じの服着せてます!!
ユリナ
我が家もヴェポラップ使ってます!
それプラス加湿器と、あとは大人用の枕やクッションで頭を高くして、鼻水が喉に落ちるようにして寝てます😭
はじめてのママリ🔰
我が家もヴェポラップ使います!あとは、枕高くするのと首回り暖めるといいと言われたので、鼻水でてるときはタートルネックみたいな、首周りがすこし詰まった感じの服着せてます!!
「3歳」に関する質問
ディズニープレミアアクセスについて教えてください! reach for the starsを鑑賞する際にDPAで鑑賞しようかなと思うのですが 3歳の子はどうすれば良いのでしょうか??
『皮膚について』 もうすぐ3歳になる子です。 4月末から水泡のような湿疹が右手だけに出来ていました。 その時小児科受診し、ロコイドを貰いました。 1ヶ月しても治らないので月曜日に皮膚科に受診し、確定診断はなく、…
ご飯を食べてくれません。 好きなものしか食べず、嫌いなものは下に投げます。 1歳9ヶ月ですが、保育園では完食なのに 朝と夕飯はほとんど食べてくれません。 好きなもの ヨーグルト フルーツ(バナナ以外) トマト 時々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント