コメント

はじめてのママリ🔰
社会保険事務してます。
不備等で一旦書類返却とかならない限り、受給資格者証の写しは返還されませんよ✨
はじめてのママリ🔰
社会保険事務してます。
不備等で一旦書類返却とかならない限り、受給資格者証の写しは返還されませんよ✨
「夫」に関する質問
ピアスだけ金属アレルギーが出る方、いらっしゃいますか? 私がそうなんですが、ピアスだけは雑貨屋さんなどで買う安いものだとアレルギーがでます🥺 かゆくて、赤くなりじゅくじゅくしてきます😭 イヤリングは大丈夫です。…
今日、スーパーでカツオのたたきを買いました! 冷蔵庫コーナーにあり、出されたばかりだったのか半分凍ってる状態のものです。 今晩出すつもりでしたが、思いがけずお裾分けを頂いて今日だけじゃ食べきれない量になって…
生後8日の新生児なのですが、脚がずっとピン!となっています。 抱っこしてても寝てても常に足も手もモゾモゾ動いており、あまりカエル足になりません。 育児も初めてで分からないのですが、足は常にこんなにまっすぐで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!!本当に助かりました!
そうなんですね!
じゃあ不備等の時は私に連絡くださいと電話で伝えておけばいいですね💦
はじめてのママリ🔰
そうですね!そうすれば不備の場合も、見られる事を防げるかと思います😊
ママリ
ありがとうございます😭🙏