私がインフルエンザになってしまいました。幼稚園は何日休ませたほうが…
私がインフルエンザになってしまいました。
幼稚園は何日休ませたほうがいいでしょうか?
- たま(*´ω`*)(8歳)
はじめてのママリ🔰
こんばんは!体調大丈夫ですか?
私なら休ませます💦
はじめてのママリ🔰
とりあえず熱出る間は休ませて、後は園の判断にもよりますかね😭
お大事に🥲
私がインフルエンザになってしまいました。
幼稚園は何日休ませたほうがいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
こんばんは!体調大丈夫ですか?
私なら休ませます💦
はじめてのママリ🔰
とりあえず熱出る間は休ませて、後は園の判断にもよりますかね😭
お大事に🥲
「家族・旦那」に関する質問
旦那との会話に違和感ある方いますか?? 私は結婚する前から違和感がありましたが 言ったら治すと言われ、、見て見ぬふりを して我慢してきました。。 ただ、やはり結婚して子供が生まれてから 実感することが多くなり…
入園祝いを実の両親からは貰ったのですが義両親からは何も無しでモヤモヤするのは変ですか、、 お祝いと言っても気持ちの問題だし請求するものでももちろんないし。 何も思わないことが正しいけど実の両親がしっかりお祝…
主人のいとこの結婚式に招待されたのですが、2回しか会ったことがありません💦 遠方のため旅行も兼ねて私たちも行くのですが、おそらくそのことを知って気を使って私と子どもも招待してくれたのではないかな?と思います💦 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント