子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんの頭の形が気になります。向きぐせで右が凹んでいて、ベビー枕を使っても改善せず。同じ経験の方いますか? もうすぐ4ヶ月なんですが、頭の形が気になってます😣 元々右向きに寝るくせがあり少し右が凹んでいて、絶壁で頭の形が悪いです💦 向きぐせとかで検索すると出てくるうさぎの耳付いたベビー枕を今使用してますが、向きぐせは以前よりマシになりましたが、形はまだ悪いです😩 それを使って頭の形マシになった方いますか❓ 最終更新:2022年12月23日 お気に入り ベビー枕 頭の形 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ うちの息子も絶壁でしたが、 特にドーナツ枕とか使ってないです! 寝返りしだしたらコロコロして、うつぶせ寝も多くなり自然とまんまーるになりますよ😌😌 12月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます♪ 自然とまんまるになったのですね🥺 羨ましい✨✨ うちも絶壁直ると良いのですが。。😅 いつ頃絶壁がマシになって来ましたか⁉️ 12月20日 ママリ 4ヶ月に寝返り、寝返り返りできるようになってから 仰向け寝をしなくなり自然とコロコロ転がったりして髪も生えてきて6、7ヶ月には目立たなくなりました! 12月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🫢💕💡 じゃぁ、まだ直る可能性ありますね🥺❣️ ちょっと安心しました☺️ ありがとうございます😊 12月21日 ママリ あんまり変化分からないかもしれませんがよかったら見てください☺️ 左が三、四ヶ月、右が六ヶ月頃の頭です❕ 絶壁加減が伝わらないですが💦 12月21日 はじめてのママリ🔰 わざわざ写メありがとうございます😆 わかりますよー💡💡 凄い、本当にまるくなってますね🫢💕 綺麗な形で可愛い頭ですね😍❣️ こんなに形変わるんだと驚きました😲💡 12月21日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
自然とまんまるになったのですね🥺
羨ましい✨✨
うちも絶壁直ると良いのですが。。😅
いつ頃絶壁がマシになって来ましたか⁉️
ママリ
4ヶ月に寝返り、寝返り返りできるようになってから
仰向け寝をしなくなり自然とコロコロ転がったりして髪も生えてきて6、7ヶ月には目立たなくなりました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🫢💕💡
じゃぁ、まだ直る可能性ありますね🥺❣️
ちょっと安心しました☺️
ありがとうございます😊
ママリ
あんまり変化分からないかもしれませんがよかったら見てください☺️
左が三、四ヶ月、右が六ヶ月頃の頭です❕
絶壁加減が伝わらないですが💦
はじめてのママリ🔰
わざわざ写メありがとうございます😆
わかりますよー💡💡
凄い、本当にまるくなってますね🫢💕
綺麗な形で可愛い頭ですね😍❣️
こんなに形変わるんだと驚きました😲💡