コメント
ママリ
悪露だったと思います!
私も終わってから1週間後に出血あり、どちらか分からなかったので産婦人科でみてもらったら悪露の続きでした!
退会ユーザー
無排卵の生理かもしれないですよ。
無排卵なら28日周期になるまで時間かかります。
はっぴー
わたしは悪露が終わらぬままそのまま生理がきてしまった人です😂😂
その後は授乳していたこともあり、不順でしたよ😭2ヶ月に1回きたりこなかったりでした🥱💦
ママリ
悪露だったと思います!
私も終わってから1週間後に出血あり、どちらか分からなかったので産婦人科でみてもらったら悪露の続きでした!
退会ユーザー
無排卵の生理かもしれないですよ。
無排卵なら28日周期になるまで時間かかります。
はっぴー
わたしは悪露が終わらぬままそのまま生理がきてしまった人です😂😂
その後は授乳していたこともあり、不順でしたよ😭2ヶ月に1回きたりこなかったりでした🥱💦
「産後」に関する質問
私は心狭いのでしょうか?束縛しちゃってるのでしょうか? 2歳の子と生後2ヶ月になる子を育ててます。 旦那が大学の時の友達と昨日飲みに行きました。(休み扱いではなく仕事の日に最寄駅で飲み) 職場の立場は上の方な…
毎日育児で寝不足でお風呂で寝てしまうことが増えていたのですがついにシャワーを浴びている時にぐらっとなり、バスタブに少し頭を打ちました。寝ぼけていたのでどんな感じかは分からず、何か痛いくらいな感じです。その…
産後でいちばん大変だった時に協力してくれなかった旦那の事が未だに許せません。またその時に義実家関係で揉め事があった際も味方してくれませんでした。 最近は口うるさくずっと言ってきたのと、息子が手がかからなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トマト
そういうこともあるんですね😭ありがとうございます😭