その他の疑問 京都市住みです。旦那が月曜日から熱出してます。病院にも行こうとして… 京都市住みです。 旦那が月曜日から熱出してます。 病院にも行こうとしてくれないので コロナかどうかわかりません。 京都市はコロナ検査キットを無料で 貰えるということはしてないのでしょうか? 調べたけどよくわからず、、 近くの薬局にもありませんでした💦 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 旦那 病院 無料 熱 京都市 〇△□(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 無料でもらえるのは聞いたこと ないですね。ウェルシア ダックスの薬局で検査は できますけど。一番手っ取り早いのは病院行くことですね。 12月21日 〇△□ やっぱりないんですね😅ありがとうございます。 そうなんですよね、1番は病院なんですけど話を聞かないので諦めました。笑 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
〇△□
やっぱりないんですね😅ありがとうございます。
そうなんですよね、1番は病院なんですけど話を聞かないので諦めました。笑