子育て・グッズ 保育園の個人懇談会について年中の娘です。今度個人懇談会があり、希望… 保育園の個人懇談会について 年中の娘です。 今度個人懇談会があり、希望者のみという手紙がきました。 正直なところ先生に相談するようなことはないですが、保育園での様子などが少し気になるなーという感じです。 希望者のみの個人懇談会って、本当に先生に相談がある人が行くものなのでしょうか? みなさんだったらどうしますか? ちなみに私は現在育休中なので、仕事を休んでいく必要はない状況です。 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 1 保育園 育休 先生 ma-ma コメント はじめてのママリ🔰 うちの園はほとんどの人が希望してます! 園での様子が聞けるので、行ってました😊 ですが、今年は私も育休中で、1番上の子が小学校から下校したあとの時間帯しかなかったので、希望しませんでした😣 12月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント