妊活 排卵検査薬を使い始めました、アプリで「高い」と出たのですが今日タイ… いつもお世話になっています。 排卵検査薬を使い始めました、アプリで「高い」と出たのですが今日タイミング取るで合ってますでしょうか?? 明日もっと濃くなったりするのでしょうか?? 分からなすぎて教えて頂きたいです😣🙏 排卵検査薬の写真載せてます。 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 写真 ママリ(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 今日タイミング取っていいと思います! 今日、強陽性なので明日は薄くなってると思います😳 12月20日 ママリ コメントありがとうございます🙇🙇 これが強陽性なのですね🙏なるほど、あとは薄くなっていくということですね、助かりました!!ありがとうございました😣✨ 12月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇🙇
これが強陽性なのですね🙏なるほど、あとは薄くなっていくということですね、助かりました!!ありがとうございました😣✨