退会ユーザー
その日だけなら全然OKにします😊
べき
息子、2歳の誕生日ケーキからお店のケーキでした(笑)そんなにばくばくは食べないので。
そういうときだけなら全然構わないと思います😊
ちなみにうちの保育園のクリスマスケーキは、手作りのマフィンの上にホイップちょっと絞っていちご載せてあるやつです。
退会ユーザー
その日だけなら全然OKにします😊
べき
息子、2歳の誕生日ケーキからお店のケーキでした(笑)そんなにばくばくは食べないので。
そういうときだけなら全然構わないと思います😊
ちなみにうちの保育園のクリスマスケーキは、手作りのマフィンの上にホイップちょっと絞っていちご載せてあるやつです。
「保育園」に関する質問
保育園からの帰宅後、夜ご飯までの時間が苦痛でもう嫌です、、 時短で16時半に仕事終わり、17時過ぎに保育園迎え(スーパーに寄ったりすると17時半前)、帰宅が17時半〜45分頃。 子どもは2人とも家着いた瞬間にユーチュー…
軽い片目の充血のみで、熱が出てない場合のアデノっていつから登園していいのでしょうか?💭 明日保育園に確認もしますが、仕事の調節を先にしておきたいので、経験ある方参考までに教えてください✍🏻
3歳半の双子です。 兄は軽度知的障害、自閉症スペクトラム、多動 妹は軽度知的障害です。 旦那から3月頭ぐらいに保健所主催の子供の集まりがあるから参加しないか? と言われました。 妹はじっと座っていられますが兄は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント