ママリ
土曜の夜なら全然食べちゃいます!
冬ですし冷蔵庫にあったなら
4日くらいまでは気にしません✨
ていうかあげてます🤣

はじめてのママリ🔰
焼き菓子は冬場は1週間は持つと習いました🤩むしろ2.3日置いてからが馴染んでパウンドケーキとかは美味しいですよ
ママリ
土曜の夜なら全然食べちゃいます!
冬ですし冷蔵庫にあったなら
4日くらいまでは気にしません✨
ていうかあげてます🤣
はじめてのママリ🔰
焼き菓子は冬場は1週間は持つと習いました🤩むしろ2.3日置いてからが馴染んでパウンドケーキとかは美味しいですよ
「ケーキ」に関する質問
義実家でジェンダーリビールやりましたか? 1人目義母にジェンダーリビールケーキを作って性別発表したのですが、義母がBoyとGirlが読めない&趣旨を理解できてなくて、微妙な感じになりました😓 2人目は普通にサラッと言う…
友達の家系はみんな大柄で多分育ちがよく食べるのかな?とデブってわけではないですが! 友達の子4歳1歳女子と一緒に先日遊んだのですが、 ランチはパンケーキ食べて(私はガパオ食べて長男は保育園で次男はおにぎり作っ…
旦那の誕生日です! いつもは先に子供らとご飯食べてます! 子供らの希望で今日はパパとご飯食べたいと待ってますが 帰宅時間は読めません😭💦 (手作りケーキとプレゼントもあり) 朝聞いた時は19時は過ぎると言ってました…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント