サプリ・健康 私の鼻事情です。⚠️汚いです⚠️笑ここ2〜3週間くらい、左の鼻をティッシ… 私の鼻事情です。 ⚠️汚いです⚠️笑 ここ2〜3週間くらい、左の鼻をティッシュで グリグリしてたら黒い塊が出てきます。 鼻水に茶色〜黒色がまじってます。 ネットで調べても分からず、 私自身それ以外の症状がないので 病院に行くべきなのか迷ってます。 鼻風邪も引いてなかったし 鼻の中が傷ついてる感じもないです。 ほんとに黒色の塊だけです。 同じような方等いらっしゃいませんか😅? 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 病院 症状 茶色 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 7歳) コメント さつまいも なんか怖いので耳鼻科で診てもらったほうがいいと思いますよ😭💦 12月20日 はじめてのママリ🔰 確かに普通に考えたら怖いですよね😅 それ以外に症状がないので、行っていいものかと悩んでました💦 12月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに普通に考えたら怖いですよね😅
それ以外に症状がないので、行っていいものかと悩んでました💦