その他の疑問 友達の実家にお邪魔することになったので友達と、その親御さんにもお土… 友達の実家にお邪魔することになったので 友達と、その親御さんにもお土産を買っていくことにしました。 親御さんはもう高齢で お父さんが糖尿病らしいのですが、 ちょっといいとこのだしパックはお土産に持って行って 問題ないと思いますか? 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 親 友達 まままり コメント 退会ユーザー 私は全然いいと思います☺️むしろありがたいです! 12月20日 まままり ありがとうございます! 糖尿病についてはあまり詳しくないので 食事制限的に大丈夫なのか気になってしまいました💦 有り難いものなんですね! 実はもう買ったあとなので、 バッドチョイスではないみたいで良かったです🙇♀ 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままり
ありがとうございます!
糖尿病についてはあまり詳しくないので
食事制限的に大丈夫なのか気になってしまいました💦
有り難いものなんですね!
実はもう買ったあとなので、
バッドチョイスではないみたいで良かったです🙇♀