サプリ・健康 昨日風邪をひきました。熱、咽頭痛、鼻づまりです。今日から透明の鼻水… 昨日風邪をひきました。 熱、咽頭痛、鼻づまりです。 今日から透明の鼻水がひどいです。 夜は鼻づまりです。 家にあるのは市販のアレルギー薬のクラリスと風邪薬のパブロンがあります。 どちらを飲んだ方がいいですか? 木曜日までに止めないといけません。 木金と鼻を噛めないので 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 熱 風邪薬 鼻づまり はじめてのママリ🔰 コメント ぴぐまる 1番気になる症状のものを飲んだらいいと思います!きっと鼻水がひどいはずなので私ならアレルギーの薬ですかね、、、 迷ったら症状が多いので風邪薬でもよいかと🤔 12月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😁 今は鼻水のみです😁 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😁
今は鼻水のみです😁