コメント

おま
毎日お疲れ様です😭
上の子おいくつですか?
うちの長男も絶賛赤ちゃん返り中なので気持ちわかります😭
次男が1ヶ月くらいの時から2ヶ月になるくらいが1番ひどくて
毎日イライラしててストレスやばかったです…。
まだたまにギャン泣きする時ありますが、少し落ち着いたかなって感じです😔
次男のお世話したりとお兄ちゃんしてる時もあるので、いつかはおさまってくれると信じてます🥺🥺
寝不足辛いですよね。
無理せずに旦那さんに頼れる時は頼って寝れる時に休んでくださいね😢
おま
毎日お疲れ様です😭
上の子おいくつですか?
うちの長男も絶賛赤ちゃん返り中なので気持ちわかります😭
次男が1ヶ月くらいの時から2ヶ月になるくらいが1番ひどくて
毎日イライラしててストレスやばかったです…。
まだたまにギャン泣きする時ありますが、少し落ち着いたかなって感じです😔
次男のお世話したりとお兄ちゃんしてる時もあるので、いつかはおさまってくれると信じてます🥺🥺
寝不足辛いですよね。
無理せずに旦那さんに頼れる時は頼って寝れる時に休んでくださいね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚10年以上。 現在は専業主婦で毎月家計管理も任されて来ました。 先日夫から渡す分の生活費を考えたら毎月の貯金額が3〜4万くらい足らない気がする。去年より収入が増えているのに!年収◯だぞ!?と言われて、調べた…
保育園時代の担任がやっぱり許せない。もう、小学校1年生だけど 保育園時代の担任の言動が未だに許せません。ずっとずっと消化出来なくて でもあちらはそんなこと微塵も思い出すこともなく保育士してると思うと悔しいで…
モヤモヤしています。 前職がアイリストだったので 友達や知り合いだけ予約可で安い金額頂いて 家でマツエクをしていて8月末が出産予定日の為 7月いっぱいで予約を止めると話していたのですが 学生時代のバイトの先輩が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3歳半です!同じくらいですね🥺✨
本人からしたら混乱してるだろうからと思える日もあれば、やはりママも疲れてるからイライラしますよね😔
お兄ちゃんしてくれる時、うちもあるので焦らず様子見ようと思います🥺
おま
同じ歳ですね☺️
色々分かるようになってきてる頃だし、甘えたいのもあるんだろうけど泣いて訴えるから困るんですよね😭
寝不足の時はほんとイライラやばいです🫠
頑張りすぎず頑張りましょうね🥺💕