ママリには男性もいますか?以前男性が投稿しているのを見て驚きました。
素朴な疑問ですwママリって勝手に女性ばっかりだと思ってますが、男性も紛れてるんですかね?!
けっこう前ですが、男性が投稿したであろう質問を見かけて、え、男いるの?!って驚きました、、笑
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
女になりすましてる人いるみたいですよ!!
退会ユーザー
たまにいますよ!
嫁が入院してますとか書いてある時あります。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
私もそういうような投稿みたことがあって🤣🤣初めて見た時びっくりしましたw- 12月20日
退会ユーザー
本当ならルール違反ですが、実際本当にママなのか女性なのか分からないですよね😇たまに結婚してない、結婚予定の彼氏もいない、子供もいないっていう人もいますね💦
-
はじめてのママリ
分からないですよね😅😅
いますね!!私は妊娠するまでママリの存在知らなかったです🤣w- 12月20日
退会ユーザー
アプリ入れるだけなら誰でも入れるし本人確認でもしない限り成りすまし放題ですよね😅
ママリでなくてもオプチャとかそういうコミュニティで赤ちゃんや妊婦さんやオムツの画像を集めてる変態も世の中には存在しますし、ママリにいてもおかしくはないかなぁと…
不用意な画像は上げないのが身のためですね😭
-
はじめてのママリ
本当になりすまし放題ですよね😅
えぇ…そんな変態もいるんですね…🥶それをきくと本当に不用意な画像はあげないほうがいいですね💦ありがとうございます🥹- 12月20日
はじめてのママリ
なりすましがいるんですね(◉☗◉💧)