産婦人科・小児科 メジコンは咳にきく?総合病院で発熱外来いくと毎回抗原検査して陰性で咽… メジコンは咳にきく?? 総合病院で発熱外来いくと毎回抗原検査して陰性で咽頭炎だけってあるんですかね(>_<) PCRに変更しないのかな体調良くならないのに😭 次年末前28が最後つわりの事で病院行くことになってます。 それまで薬飲んで様子見してた方がいいですかね❓ 妊娠中で風邪だからこんなに長引いてるのかな(>_<) 最終更新:2022年12月20日 お気に入り つわり 妊娠中 陰性 体 総合病院 あやの(2歳3ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント