※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mk
子育て・グッズ

出産後の生理開始時期について質問です。2ヶ月経過してもまだ来ていません。早い・遅いの判断が難しいです。

カテ違いだったらすみません(´д⊂)
出産された方、産後いつから生理が始まりましたか??私は2ヶ月経ったんですがまだ来ません、早いのか遅いのかも分からなくて💦

コメント

ぽち

母乳ですか?
母乳あげてると生理こなかったりしますよ^ ^

• mk

mk

混合ですが、最近はほぼ母乳です!そうなんですね、ではまだ2ヶ月じゃ早いんですかね😀お返事ありがとうございました!

• 1月1日
空色のーと

上の時は、1歳2ヶ月できました。下の子は、まだ来てませーん( ´ ▽ ` )ノ

• mk

mk

1年以上ですか!ではまだまだですね😀💦お返事ありがとうございました!

• 1月1日
ジェラトーニ

2ヶ月であればまだまだと,,,

母乳あげてたら再開は遅いみたいですよ。

私は保育園に預けはじめて3ヶ月、産後1年6ヶ月で生理再開しました。

• mk

mk

2ヶ月は早いんですね。ほぼ母乳です!お返事ありがとうございました!

• 1月1日
mgggggg

私も4ヶ月たちますがまだきてないです。

• mk

mk

そうなんですね、皆さん1年くらいで来た方が多いみたいですね。お返事ありがとうございました!

• 1月1日
スーさんスーさん

混合ですが、最近きました☺

• mk

mk

私も一応混合ですが、最近はほぼ母乳です😄2ヶ月じゃ早いみたいですね💦お返事ありがとうございました!

• 1月1日

母乳育児していて2ヶ月できました。再開は遅いにこしたことないです(^^;;

• mk

mk

そうなんですか!😳1年かかった人もいるので、本当人それぞれですね💦気長に待ちます。お返事ありがとうございました!

• 1月1日
姉妹まま♡

産んですぐからずっと完母でしたが、1ヶ月で再開しました💦

• mk

mk

早いですね!😳私もいつ来てもいいように準備だけはしとこうと思います。お返事ありがとうございました!

• 1月1日
だんご

産後9ヶ月できました!
1年半はこなくても気にしなくて大丈夫みたいですよ~♡

• mk

mk

そうなんですね✨初めての出産で次の生理がどれくらいで来るものか分からなくて💦安心しました、お返事ありがとうございました✨

• 1月1日
なーぽん

完母ですが五ヶ月前にきちゃいました(;_;)

• mk

mk

そうなんですね😢本当人それぞれですね💦お返事ありがとうございました!

• 1月1日
yumi

うちは6ヶ月できましたー!
完母です!