コメント
ぽち
母乳ですか?
母乳あげてると生理こなかったりしますよ^ ^
空色のーと
上の時は、1歳2ヶ月できました。下の子は、まだ来てませーん( ´ ▽ ` )ノ
-
mk
1年以上ですか!ではまだまだですね😀💦お返事ありがとうございました!
- 1月1日
ジェラトーニ
2ヶ月であればまだまだと,,,
母乳あげてたら再開は遅いみたいですよ。
私は保育園に預けはじめて3ヶ月、産後1年6ヶ月で生理再開しました。
-
mk
2ヶ月は早いんですね。ほぼ母乳です!お返事ありがとうございました!
- 1月1日
mgggggg
私も4ヶ月たちますがまだきてないです。
-
mk
そうなんですね、皆さん1年くらいで来た方が多いみたいですね。お返事ありがとうございました!
- 1月1日
スーさんスーさん
混合ですが、最近きました☺
-
mk
私も一応混合ですが、最近はほぼ母乳です😄2ヶ月じゃ早いみたいですね💦お返事ありがとうございました!
- 1月1日
退会ユーザー
母乳育児していて2ヶ月できました。再開は遅いにこしたことないです(^^;;
-
mk
そうなんですか!😳1年かかった人もいるので、本当人それぞれですね💦気長に待ちます。お返事ありがとうございました!
- 1月1日
姉妹まま♡
産んですぐからずっと完母でしたが、1ヶ月で再開しました💦
-
mk
早いですね!😳私もいつ来てもいいように準備だけはしとこうと思います。お返事ありがとうございました!
- 1月1日
だんご
産後9ヶ月できました!
1年半はこなくても気にしなくて大丈夫みたいですよ~♡
-
mk
そうなんですね✨初めての出産で次の生理がどれくらいで来るものか分からなくて💦安心しました、お返事ありがとうございました✨
- 1月1日
なーぽん
完母ですが五ヶ月前にきちゃいました(;_;)
-
mk
そうなんですね😢本当人それぞれですね💦お返事ありがとうございました!
- 1月1日
yumi
うちは6ヶ月できましたー!
完母です!
mk
混合ですが、最近はほぼ母乳です!そうなんですね、ではまだ2ヶ月じゃ早いんですかね😀お返事ありがとうございました!