お金・保険 ふるさと納税についてです。楽天のアプリが私の名前なのですが、支払い… ふるさと納税についてです。 楽天のアプリが私の名前なのですが、支払い方法を旦那名義のカードにすれば問題なく納税できますか? 私は扶養なので自分の名前で納税することはできません。 去年は旦那のスマホから楽天アプリを開き、旦那名義のカードで決済をしたのですが、 カードの名義さえ合っていれば私のアプリからでも出来ますか? 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 旦那 アプリ 名前 楽天 扶養 スマホ ふるさと納税 はじめての、ママリ🔰(1歳8ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 購入者を旦那さんの名前に変えれば奥さんのアカウント、奥さんのカードでも大丈夫です。 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント