その他の疑問 会社年賀状宛名。主人の両親と主人で会社を経営していて、そこの手伝い… 会社年賀状宛名。主人の両親と主人で会社を経営していて、そこの手伝いをしています。私が1番字が綺麗だということで毎年会社の年賀状の宛名を書いてます。昨年までは筆ペンで書いてましたが、どうも筆ペンが苦手で、油性サインペンで宛名を書くのは相手の会社に失礼にあたりますか?◯◯◯◯株式会社 御中と書くと長く、筆ペンだと年賀状の下のプリント部分に御中が被ってしまって😣 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 会社 両親 年賀状 主人 はじめてのママリ🔰 コメント P サインペンで書いてきてる会社ありました!失礼じゃないかと思います🤗 12月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!筆ペンは諦めてこれからはサインペンでやっていこうと思います😂✨ 12月20日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!筆ペンは諦めてこれからはサインペンでやっていこうと思います😂✨