家族・旦那 旦那が一万課金しました。本人から直接聞いたのではなくクレジットカー… 旦那が一万課金しました。本人から直接聞いたのではなくクレジットカードの通知で気付きました。腹立ちますが皆さんなら許しますか?許さない方はどのようにお灸すえますか? これが初めてではなく何度もやられています。 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 旦那 クレジットカード sun(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント さき 自分のお小遣いの中での お金なら許しますが、 共有貯金や、生活費とかの みんなのお金からなら許しません 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント