※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rii
妊娠・出産

昨晩のsex後に出血して驚きと不安。同じ経験の方いますか?

質問です。お恥ずかしいですが昨晩彼とsexをしたのですが‥終わったあと布団を見ると真っ赤な血が出ていました。少し前に何もしてなくても出ていたりしてきたのですがこんなに真っ赤な血ではなかったので驚きと戸惑い戸惑い不安だらけです( ˊ• ·̭ •̥ )どなたか同じ経験をされたような方はいらっしゃいますか?

コメント

ぽんた

妊娠初期の性行為は基本オススメできません。
出血されてるなら急いで病院へ電話して指示仰いで下さい!
赤ちゃん無事でありますように。

すーくむ

量が多かったら病院行ったほうがいいと思います(><)!!
答えになってなくてすみません(´・×・`)

m-t

量は多かったですか?
初期の出血は流産などの危険もあるので救急に電話されては?

Yu~

まだ妊娠初期ですよね。
安定期まで待てなかったんですか?
かかりつけの病院に電話しましょう。

もしかしたら流れてしまったかもしれませんね。私の友人がそうでした。

Hiiiina

妊娠中は出血しやすく子宮収縮にも繋がるので私が行ってる産院はしたらダメと言われてます💦
出血はもう止まってお腹の張りとかないですか?鮮血でしたら病院に聞いた方が良いかもしれません😣

豆大福

個人的な意見ですが、初期の仲良しはやめたほうがいいと思います。
自己責任なのでriiさんが良いと思うなら良いと思いますが、何もしてなくても出血があった位なのにどうして我慢できなかったんでしょう?

真っ赤な出血は流産の前段階かもしれませんので、病院に電話したほうが良いのではないかと思います!

ゆー

出血があったのに性行為は絶対ダメでしたね(>_<)
赤ちゃんが苦しんでるかもしれませんよ?!
早く病院に行ってくださいね!

あーたんたん

病院行かれましたか?
大丈夫でした?