※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰のままり
子育て・グッズ

昼寝の時間は日によって異なります。早く起きたときは前倒しして、何をして過ごすか考えます。夜まで家でいるのがつらいと感じることもあります。

昼寝の時間ってその日によりますよね?😱

3時間寝る日もあれば1時間弱の日もあります。

早く起きたときって風呂や就寝、前倒ししますか?

私は、明らかに寝なかったとき(10分とか)は、前倒しします。

あと、早く起きたときって、何してます?
どこか行ったりしますか?
それとも、家でだらだら過ごしますか?

夜まで長いし、ずっと家でいてるのしんどいなーとか思ったり😩😩

コメント

きなこ

その日によります!1時間ちょいの時もあるし、長ーい時もあるし!
前倒しはしないですが、勝手に私がドライヤー中に力尽きてる時はあります🤣

早く起きた時(6時前)は、家でダラダラするか、限界なら支援センター開く前に公園かます時もあります🥹

ちさっちゃん

昼寝、早く起きちゃうと長く対応しなくてはならないのでしんどいですよね💦
昨日30分だけ昼寝だったので、起きてからどうしようか迷いましたが、家でダラダラしてました。
こどもが鼻水垂れていなければ、支援センターに行ったりします。