毎晩、プロペトとロコイドの混合薬を口周りに塗っているが、プロペトだけにすると3日で肌荒れが出てしまう。乾燥やよだれが原因でロコイドが手放せない状況。
プロペトとロコイドの混合薬を処方してもらっており、毎晩寝た後に口周りに薄く塗っています。
続けて塗っていると綺麗な状態を保てるのに、そろそろいいかなと思ってプロペトのみにすると3日くらいでプツプツしてきてまた混合薬に戻ります😂(笑)
も〜何回処方してもらってるのか…😂😂
乾燥の時期だし、よだれもあるしでしょうがないんですかね〜💦💦
プロペトとの混合薬だから弱いとはいえ、ロコイド手放せなくて嫌になる〜😂😂
敏感のお子さんお持ちの方、冬乗り切りましょう〜😂😂😂
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
きれいになったらいきなりやめるのではなくて、徐々に減らすといいそうです!
うちも混合薬塗ってますが、1日で元通りなのでなかなか減らせないです😭💦
退会ユーザー
横からすいません🙏
私もこのように病院から言われました!
軽度な物だと数日でプツプツ引きますが、最低1週間は塗ってね!とのことでした🙇♀️
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!!!!少しずつ頻度減らしていくんですね🥺✨
昨日久しぶりにぷつぷつして赤くなってしまって、まただ〜って思ったので、1週間くらいは塗ってみてそれから二日に一回とかにしてみます❤️ありがとうございます!