コメント

😃
あけましておめでとうございます✨
サマンサ可愛いですよね❤
色々買いましたが、私用にFerouxの福袋を買いました(・∀・)
気に入っていますが、三点しか入っていなかったので、ビックリしました(*^ω^*)💦
明日はセールを狙いたいです🎵

りっち
まだ届いてないので、写真はないですが…
earthのトレンドの福袋予約しました。
明日、旦那に息子を預けて
Smadeっていう、ヘアアクセサリーの福袋狙ってます。
-
ジャクソン
earth、届くの楽しみですね♡コートも可愛くて、私も何気にチェックしてましたよ♡
買えて羨ましいです!!
子供いると買い物も大変ですもんね!( ゚д゚)
明日、帰るといいですね!- 1月1日

めろん
ジェラートピケのプレミアムをゲットできました〜(´∀`*)♡
可愛いけど、着こなせるか心配ですΣ(-᷅_-᷄๑)
-
ジャクソン
ジェラピケ!!
もふもふでかわいいですよね♡
私の近くのお店はすぐ予約埋まりました( ゚д゚)- 1月1日

りぼん
私もサマンサの福袋(オンライン)を狙ってましたが、出遅れて購入出来ませんでした😭
今年のサマンサの福袋は予告無しにいきなり予約販売だったのでとても残念でした😭
スタバの福袋も狙っていましたが、今朝7時半に整理券配布との事で…3歳の息子連れてその時間に動く事が出来ず、結局何も買えませんでした😣💦
-
ジャクソン
サマンサ、私もネット見てましたが、わかりませんでした( ゚д゚)
あっという間に売り切れたんですね( ゚д゚)
当たり外れがおおきいですが、当たりはめっちゃいいものですもんね!来年こそはお互い買えるといいですね(≧∇≦)- 1月1日
ジャクソン
ワンピースがめちゃくちゃかわいいですね!!♡❤️
3点とは、、( ゚д゚)でも、中身が素敵です!!!(≧∇≦)