※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャコ🧸
妊娠・出産

予定日が元旦なんですけど、早く会いたいし産みたいし、年末年始ゆっくりしたいな☺️😭予定日同じ方いらっしゃいますか?☺️

予定日が元旦なんですけど、早く会いたいし産みたいし、年末年始ゆっくりしたいな☺️😭予定日同じ方いらっしゃいますか?☺️

コメント

そ

それが思ったようにはうまくいかないんですよ。どうなるかわかんないですを出産ばっかりは。十人十色。1月10日ぐらいに帝王切開する方がいましたが、12月28日破水して緊急帝王切開で出産した方もいます。でももう直ぐですね!初産ですよね?だったら予定日を超える可能性があると思います。私も4月18日で、実際に出産したのが5月1日でした。1月4日かもしれませんし、12月31日出産かもです!

• チャコ🧸

チャコ🧸

ですよね😂
    初産です!予定日まであと少しだな~と、ドキドキワクワクビクビクしながら今か今かと待ち侘びてます🥺
    気長に待とうと思います☺️

• 12月20日
ままり

上の子の予定日が1/2で、
生まれたのは1/13でした🙌

箱根駅伝でも見ながら出産するわ〜と思ってたのですが、
実際はかなりきつかったので、年末年始のんびりできてよかったって思ってます🤟

• チャコ🧸

チャコ🧸

なるほど🥺
    年末年始は逆にお腹にいてくれてた方がゆっくりできそうですね😳あー待ち遠しいです。本当ソワソワが止まりません🥺

• 12月20日
きのこ

予定日が1/3で、生まれたのは12/30でした!
年末年始は産院でバタバタでしたが、入院中は家で食べるより豪華な年越しそばとおせち料理が出てきたので、それも良い思い出です🎵
あと少しのマタニティライフ満喫してくださいね😊🍀

• チャコ🧸

チャコ🧸

年末年始真っ只。病院で過ごすの嫌だなーと思ってましたが、きのこさんの経験談聞くとそれもアリだなとおもいました😳❤️
    私の通ってる産院もお料理がとても美味しいとの事なので楽しみに陣痛待ちたいと思います☺️✨頑張ります!✨

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

もう産まれてますが、元旦が予定日でしたが、12月25日に産まれました🎄.*年末はゆっくり産院で過ごせたので、それはそれで満喫しました( ♡´³`)σ

• チャコ🧸

チャコ🧸

クリスマスイブベビー👶❤️❤️☺️理想です🥺✨
    年末年始の産院も悪く無いのかなと、r(・ⅹ・)hさんや皆さんの感想で思いました☺️✨

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個室でシャワーも部屋にあったので、本当に最初で最後かなって思うくらいのんびり過ごしました☺️遅くまで1人で年末の番組見たり😊
    クリスマスディナーでお肉もノンアルのシャンパンも出たので、快適すぎました😊頑張ってくださいね💪♡

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

私は予定日が1月2日です
来年は喪中なのでお正月はありません。毎年年末の大掃除は旦那が率先してやるので
いつも以上にゆっくりさせてもらえそうです 笑
最近は胎動が痛くて早く出てきて欲しいです。

• チャコ🧸

チャコ🧸

出てきて欲しい気持ちめちゃくちゃわかります☺️😂
    可愛いもあるけど、マイナートラブル等も沢山あるから解放されたいですよね😂
    お互いマタニティライフもあと少しなので頑張りましょう☺️

• 12月20日
ママリ

予定日近いです☺️12月31日です!
ソワソワですよね😂私もはやく生まれてお正月は家で過ごしたいな〜と思いつつ、1人目かなり予定日超過したので今回も遅れそうな気しかしてないです😳笑

• チャコ🧸

チャコ🧸

大晦日予定日もどっちに転ぶかわからないし余計ソワソワしますね😂✨
    お一人目が超過したら、お二人目もちょっと構えてしまいますね😆
    お互いあと少しなので楽しみつつ頑張りましょう🤗🥺✨

• 12月20日
♡4姉妹♡+♡パパ♡

4人目妊娠中で予定日が大晦日の者です。
私の体重もやばいですし、上の子達の事があるので、早く出て来て欲しいけど、今日38wの検診でまだかかりそうだなぁと言われてしまいました😰
とりあえず、私は早く陣痛来て欲しいので動きます😂

• チャコ🧸

チャコ🧸

体重わかります🤣!わたしも昨日38週と1日で検診だったんですけど、体重のことも言われ、子宮口開いてないね〜とも言われ、少しがっかりしてたとこでした😂笑

私も頑張って動きます😳!
    もう少しなので頑張りましょう🥺

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

12月30日予定日です🥹!

母から12月か1月だろうと、たまたま年末年始ってだけ!他の月と変わりないじゃん🙋‍♀️お正月は毎年くるし!と言われました🤣

いや正論なんだけどさ(笑)やはり年始は家に居たいなあ...とか欲が出てきますね🫣
でも↑ママさん達のお言葉に、
クリスマスやお正月ゆっくり入院も確かに有りだなと感じました🫶お互い元気な赤ちゃん生みましょう💓

• チャコ🧸

チャコ🧸

こちらとしてはたかが正月されど正月ですもんね😂笑
    仕事してると特に、こんなゆっくりな正月これから先ないだろうな〜とか考えると余計←笑

確かに産院でも特別な年末年始になると思うので、赤ちゃんのタイミングで出てきてもらえる様に残り少ないマタニティライフ楽しみましょう☺️
    あと少し頑張りましょうね!🥺✨

• 12月20日
RIE

義妹が1/4が予定日ですが
年末年始の入院は出来れば
避けたいと言っていて
次の検診で内診ぐりぐり
してもらうみたいです😊

年末年始は出来れば
ゆっくりしたいですよね!

でももうすぐ会えますね♡
頑張ってください♪

• チャコ🧸

チャコ🧸

ぐりぐりと聞くだけで涙出てきます🥲(痛みに弱いもので😂笑)

本当、赤ちゃんと一緒に過ごしたいです🥺でも出てきたら出てきたで大変なんだろうなと思いつつ🥺結局ないものねだりっていう笑

はい🫣初産なのでとてもドキドキワクワクと不安と気持ちが忙しいですが頑張ります☺️✨ありがとうございます😊

• 12月20日