コメント

6み13な1
同じく来月で2歳の娘が居ます。次女は、アンパンマンに関心を持つようになって来たのでアンパンマンのピアノ絵本にしました。
6み13な1
同じく来月で2歳の娘が居ます。次女は、アンパンマンに関心を持つようになって来たのでアンパンマンのピアノ絵本にしました。
「女の子」に関する質問
保育園で水遊びの準備をするように言われました。 ラッシュガードはファスナーなしと言われたのですが、全然売ってなくて😂 女の子(今1歳半)でファスナーなしのラッシュガードどこで買えますか...?
保育参加がありました 年中になると女の子はグループができ始めるんですね プリキュアが好きな子同士、ママたちも仲良くて固まってました うちの子は私がいたからなのかずっと一緒にいました 誰と遊んだのー?誰と仲良し…
お医者さんと助産師さんにはほぼ女の子と毎回言われているのですが、そろそろ確定して肌着など準備したいなと思い質問してみました! これは女の子でいいですかね?? 助産師さんによると竿がないので、9割女の子でいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらまめ
コメントありがとうございます!
アンパンマンのピアノ絵本人気ですよね!
上の子がなんでもすぐ奪うので悩みますー😭
6み13な1
我が家は、上の子が幼稚園から景品として貰ってきたキャラ物ではないのがあるんです。それで上の子が遊んでると、下の子が強奪に行くので💦喧嘩防止に、決めました。