コメント
3-613&7-113
同じく来月で2歳の娘が居ます。次女は、アンパンマンに関心を持つようになって来たのでアンパンマンのピアノ絵本にしました。
3-613&7-113
同じく来月で2歳の娘が居ます。次女は、アンパンマンに関心を持つようになって来たのでアンパンマンのピアノ絵本にしました。
「2歳」に関する質問
2歳の息子、中耳炎で抗生剤飲んでます。 きちんと飲みきってくださいと言われています。 飲めてたんですが、3日目の今日、お昼の分を飲んでたんですが、半分くらいこぼしてしまいました。 とりあえず追加では飲ませず一…
2人を自宅保育してる方アドバイスなど、教えてください🙏 今新生児くんと2歳の女の子を育てています。 上の子は産前産後で1月いっぱい保育園なのですが、保育園を退園したあと(2月から)どうやって日中過ごそうか悩んで…
働くママは育休から復帰しても子供の体調不良などで保育園からの呼び出しも多く肩身が狭い、とよく言いますよね。 しかしうちは夫の会社の方が大手で働き方の柔軟性(フレックスや在宅に切り替えできる)や福利厚生が良いこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらまめ
コメントありがとうございます!
アンパンマンのピアノ絵本人気ですよね!
上の子がなんでもすぐ奪うので悩みますー😭
3-613&7-113
我が家は、上の子が幼稚園から景品として貰ってきたキャラ物ではないのがあるんです。それで上の子が遊んでると、下の子が強奪に行くので💦喧嘩防止に、決めました。