コメント
陽菜湊(о´∀`о)
小児科10日より前にやってるなら、その時に連絡して行けないと伝えては?
退会ユーザー
小児科が始まる日に連絡で大丈夫ですよ!
私は当日熱出してキャンセルとかもしましたよー。でも早い方が良いと思います(^^)
- 

かおり
なるほどです!
後日に受ける時は何日後とかでしたか?- 1月1日

- 

退会ユーザー
後日に付いては、キャンセルした日以降で予約が取れる日にお願いしましたよー!- 1月1日

- 

かおり
なるほど!
大体何日に始まりますかね…- 1月1日

- 

退会ユーザー
私の行っている小児科は4~5日から診療が始まる感じでしたよ。- 1月1日

- 

かおり
ホームページに乗っていなくてあれれ……って思ったもので
- 1月1日

- 

退会ユーザー
私はいつも年末頃に確認する為に、毎年聞いているんですよね。1度年末に熱を出して慌てたので(^^;
なので来年は聞いておくと良いかもしれません(^^)- 1月1日

- 

かおり
そうですね!
- 1月1日

love_snoopy_3
今息子は1歳10ヵ月ですが、1歳にもなると子供の体調不良で当日予防接種予定変更なんて多々ありますから、あまり神経質にならなくても大丈夫かと思います♪
なるべく早く連絡を入れて差し上げるに越したことはありませんが、年末年始は事情が別ですので、年始の営業始めの日にでも連絡されたらいいかと思いますよ。
病院によっては次回の予約は体調がよくなってからでいいところや、事前に見越しての予約をするところなど色々ありますから、予約変更の電話連絡をされた時に、1度その件ご相談されてみるといいかと思います。

かおり
前日でなければいつでも大丈夫ですかね?
陽菜湊(о´∀`о)
私前日にかけたことあります^_^;大丈夫ですよ!
かおり
急だったので、「あー。申し訳ない...けど、都合悪い...」って気持ちでモヤモヤで(>_<。)
なるほどです