コメント

maho
うちももうすぐ2ヶ月の下の子もほぼ毎回吐き戻しますが上の子も吐き戻しが多い子だったのでおしっこうんち出ていて体重が増えていて、毎回多量とかでなければあまり気にせず普通に授乳しています😅
上の子は離乳食始まって月齢と共に落ち着きました🙌🏻
月齢と共に落ち着くと思いますがあまりにも吐くようなら小児科相談でもいいかもしれません🙏🏻
下の子が1ヶ月ほど前、あまりにも吐くのでかかりつけの小児科で、結果問題なしでしたがエコーしてもらいました😅
maho
うちももうすぐ2ヶ月の下の子もほぼ毎回吐き戻しますが上の子も吐き戻しが多い子だったのでおしっこうんち出ていて体重が増えていて、毎回多量とかでなければあまり気にせず普通に授乳しています😅
上の子は離乳食始まって月齢と共に落ち着きました🙌🏻
月齢と共に落ち着くと思いますがあまりにも吐くようなら小児科相談でもいいかもしれません🙏🏻
下の子が1ヶ月ほど前、あまりにも吐くのでかかりつけの小児科で、結果問題なしでしたがエコーしてもらいました😅
「ミルク」に関する質問
生後3週間程の息子の飲む量?頻度が頻繁です😭 1時間前にミルクを100飲んだばかりなのにおっぱいを探し大泣きします。飲みすぎなのではと思いあやしますが泣きやみません。2週間検診でも増えすぎと言われました…同じ方いま…
質問というか悩みというか呟きです。 ずっと混合から完ミに切り替えようか悩んでて、一生懸命少ない母乳を吸ってる姿が可愛くて愛おしくてやめれなかったけど哺乳瓶拒否になるなら早めにミルクに切り替えるべきだったな…
上の子の保育園の運動会があります。 親子競技があるのですが、、 パパは出る気満々、私は下の子抱っこ紐もあるのでその方がありがたいのですが、絶賛パパイヤイヤで手繋ぐのもパパはイヤ、ママがいい!パパ、あっちいけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
コメントありがとうございます🥲💜
同じような状況の方がいて安心しました😭✨娘の時こんなに吐いてたかな?って心配になってしまって😔😔
様子を見てあまりに多かったら病院に聞いてみようと思います🥺💗