コメント
maho
うちももうすぐ2ヶ月の下の子もほぼ毎回吐き戻しますが上の子も吐き戻しが多い子だったのでおしっこうんち出ていて体重が増えていて、毎回多量とかでなければあまり気にせず普通に授乳しています😅
上の子は離乳食始まって月齢と共に落ち着きました🙌🏻
月齢と共に落ち着くと思いますがあまりにも吐くようなら小児科相談でもいいかもしれません🙏🏻
下の子が1ヶ月ほど前、あまりにも吐くのでかかりつけの小児科で、結果問題なしでしたがエコーしてもらいました😅
maho
うちももうすぐ2ヶ月の下の子もほぼ毎回吐き戻しますが上の子も吐き戻しが多い子だったのでおしっこうんち出ていて体重が増えていて、毎回多量とかでなければあまり気にせず普通に授乳しています😅
上の子は離乳食始まって月齢と共に落ち着きました🙌🏻
月齢と共に落ち着くと思いますがあまりにも吐くようなら小児科相談でもいいかもしれません🙏🏻
下の子が1ヶ月ほど前、あまりにも吐くのでかかりつけの小児科で、結果問題なしでしたがエコーしてもらいました😅
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ
コメントありがとうございます🥲💜
同じような状況の方がいて安心しました😭✨娘の時こんなに吐いてたかな?って心配になってしまって😔😔
様子を見てあまりに多かったら病院に聞いてみようと思います🥺💗