※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

旦那がコロナに感染した場合、隔離がうまくできず困っています。妊娠中で疲れています。

みなさんぶっちゃけ旦那がコロナに感染した場合どこまで隔離していますか??

家に旦那の車がある&旦那がいると娘がパパどこ!と癇癪起こし旦那のいる部屋に入りたがるし…

もう隔離もそれほどできていません。
ただでさえ妊娠中でしんどいのに本当に疲れます…

コメント

はじめてのママリ🔰

一切隔離なしです😂
家庭内感染はもう仕方ないかなって感じです

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もう検査で分かった時点で時すでに遅しな気もしますよね🙄
    でもやっぱり隔離しなきゃ一家全滅しますよね😵‍💫

• 12月20日
aaa

上の方と同じ意見です!
日中マスクはつけて貰ってましたが結局私だけ移り子供は移りませんでした!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

隔離無しでお子様に移らなかったのすごいです!!
    やっぱり隔離してもなる人はなるし、ならない人はならないんですかね🙄
    トイレやお風呂リビング通るのですが、旦那がトイレする度にリビング来んな!とか消毒だる!って思っちゃいます( 笑 )
    もう消毒するのもやめます疲れました。

• 12月20日
  • aaa

aaa

消毒すらしてなかったです😭わたしやばい😂😂
    はじめてのママリさん妊婦さんなので移るの怖いですよね😭
    ウイルスが目に見えたらどれほど楽なのか😩

• 12月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

消毒もなしでお子様移らないとは本当にすごいです🤣
    切迫でもう子宮口開いてると言われてて自宅安静中なのでもしかすると陣痛来ちゃうかもだし、それで私も感染してて帝王切開とかなったら旦那の事死ぬまで恨みそうです( 笑 )
    そして暇だからとリビングうろつく旦那に腹立ちます。

• 12月20日
  • aaa

aaa

切迫経験ありです😭😭私も一緒ぐらいの週期で子宮口開いてました🥲
    暇だからってうろつくんじゃねぇーと一言いってもバチ当たりません😍笑

• 12月20日
ゆ

小さい子がいる家庭は難しいと思います、私はもう2人感染した時点でドアぶった切ってやりましたww