※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラワー
家事・料理

東京駅で子連れでランチできるおすすめの所ありましたら、教えて下さい!…

東京駅で子連れでランチできるおすすめの所ありましたら、教えて下さい!
7ヶ月の赤ちゃん連れです。わ

コメント

ザト

東京駅なら駅地下はちょっと狭いけど、外に出れば丸ビルや八重洲の地下街で赤ちゃん連れランチできますよ♪
平日はどのお店もサラリーマンの利用がかなり多いので、12時〜13時を避けて入ると良いですね♪

まぁぶる

東京駅一番街(東京駅改札外、DAIMARU近く)のごちそうプラザ2Fに『北の浜』というお店がありますよ❁お座敷もあり、お店の方も子連れ対応に慣れていて何かと気遣ってくださり安心感がありました。
エレベーターからもわりと近いのでオススメです(o´◡`o)

東京駅周辺の12〜13時は、周辺のビジネスマン向けに喫煙できるお店が多いので、本当に避けた方がよいですよ(^_^;)

Chimi

丸の内南口から5分位のところにあるブリックスクエアの一階のイタリアンなどは中庭に向けてオープンテラスがあります。
気候の良い時期なら噴水や緑を眺めながらランチできますし、外なのでお子さんの声などもあまり気にならないと思います(^^)