コメント

ママリ
私は派遣で大手メーカーで事務してます!
土日祝休みで、朝は9時から17時まで。
休みも取りやすいですよ☺️
ママリ
私は派遣で大手メーカーで事務してます!
土日祝休みで、朝は9時から17時まで。
休みも取りやすいですよ☺️
「パート」に関する質問
育休中の社員の補填なら、最初からそう表記して短期として雇うべきじゃないですか?😓 去年の1月から、工事の事務を派遣として始めたのですが… 今年の2月になって、3年フルで育休とってた人が戻ってきて私のポジション…
マイホームブルーから脱却された方、いらっしゃいますか?😂 今新居を建てて8ヶ月ほど経ちます。 家の中の事はおおむね満足(後悔はありますがなんとか妥協できる)しているのですが、土地の後悔で落ち込む日々です。 後…
ほんとにかるーくダイエットしてるんですが、 朝→青汁とソイジョイ 昼→短時間パートで、休憩なしの9時-15時なので、 終わったあとに、ソイジョイかパン屋の味付きベーグル 夜→ご飯少なめでおかずは普通に食べる(子どもが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
理想的ですね✨
今まで事務経験ないんですが、とりあえず派遣登録して希望伝えるのってありですか?
ママリ
大手の派遣なら凄いたくさん求人持ってるはずなので細かく希望伝えてマッチする会社があると思います😊
そりゃ、正社員で雇ってもらえるなら正社員の方が良いに決まっていますが。。