お仕事 派遣会社で働く方法について教えてください。 無知なので質問させてください。 派遣会社って幼稚園ママが働きにくいですか? なかなか良いパートが見つからず、土日祝が働けないため仕事を探すと派遣の仕事ばかりが見つかるので検討中です。 今は専業主婦で今まで正社員でしか働いたことがないので、派遣のシステムがよく分かっていません。 登録して希望を伝えて条件に合う仕事を紹介してもらえるという形なのでしょうか? 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 幼稚園 パート 派遣 会社 専業主婦 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は派遣で大手メーカーで事務してます! 土日祝休みで、朝は9時から17時まで。 休みも取りやすいですよ☺️ 12月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 理想的ですね✨ 今まで事務経験ないんですが、とりあえず派遣登録して希望伝えるのってありですか? 12月20日 ママリ 大手の派遣なら凄いたくさん求人持ってるはずなので細かく希望伝えてマッチする会社があると思います😊 そりゃ、正社員で雇ってもらえるなら正社員の方が良いに決まっていますが。。 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
理想的ですね✨
今まで事務経験ないんですが、とりあえず派遣登録して希望伝えるのってありですか?
ママリ
大手の派遣なら凄いたくさん求人持ってるはずなので細かく希望伝えてマッチする会社があると思います😊
そりゃ、正社員で雇ってもらえるなら正社員の方が良いに決まっていますが。。