コメント
ママリ
私は派遣で大手メーカーで事務してます!
土日祝休みで、朝は9時から17時まで。
休みも取りやすいですよ☺️
ママリ
私は派遣で大手メーカーで事務してます!
土日祝休みで、朝は9時から17時まで。
休みも取りやすいですよ☺️
「専業主婦」に関する質問
専業主婦になりたい。 扶養内だからたいして働いてもないけど。 扶養内って逆につらい。 がっつりの方がやる気出る。 でもがっつりは働けないから専業主婦になりたい。 この気持ちわかる方いますか?笑
旦那の浮気。今後どうしていくかについて悩んでます。 前に相談させてもらったんですが、 旦那が友人に女の人を紹介してもらって、一度会っていたことがわかりました。まだ肉体関係はなさそうです。 私の中では旦那は浮…
旦那の実家は家から5分。 義母は専業主婦 37週まで安静にって言われてるから 学童と保育園の送迎だけでもお願いしたい、、、 地味に駐車場から校舎まで往復200メートルくらいあるし、、、 旦那気がついてくれんかな、、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
理想的ですね✨
今まで事務経験ないんですが、とりあえず派遣登録して希望伝えるのってありですか?
ママリ
大手の派遣なら凄いたくさん求人持ってるはずなので細かく希望伝えてマッチする会社があると思います😊
そりゃ、正社員で雇ってもらえるなら正社員の方が良いに決まっていますが。。