コメント
なな
病院に連絡して下さい!
私も2人とも体外で、心拍確認前に多量出血しましたが、赤ちゃん大丈夫でした!
不安ですよね💦早めに診てもらいましょう!
なな
病院に連絡して下さい!
私も2人とも体外で、心拍確認前に多量出血しましたが、赤ちゃん大丈夫でした!
不安ですよね💦早めに診てもらいましょう!
「鮮血」に関する質問
妊娠の可能性ありますか? 13日行為 ゴムありですが膣内射精してません 16日にトイレに行ったら鮮血 今も続いています コアグラもあり普通の血が出てる感じです 先月から病んで体重4キロ落ちて だいぶ体はボロボロと…
これやったら生理きたよーとかありませんか? 昨日から生理きそうなのにきません…。 強めにティッシュで拭くと僅かに薄い色の鮮血がつくくらいで全然本格的な生理がきません😭 妊娠の可能性はゼロで、排卵日からして昨日今…
化学流産の時の出血ってどんな感じでしたか? ナプキンに治らない量とかよく見るけど そこまでは出血量多くないけど、鮮血は出てるでもう期待はしていないです… また、化学流産後どのくらいで戻ってきてくれましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
一児のママリ
回答ありがとうございます。
ななさんも多量出血したのですね💦でも出産されたという事で少し安心しました😌
病院へ連絡したいと思います💦
なな
体外だと、薬で内膜をすごく厚くするので、自然妊娠より出血しやすいみたいです!
赤ちゃんの無事を祈ります✨
一児のママリ
ありがとうございます😌
体外だと出血しやすいって聞きますね👂
生理痛のような痛みを伴ってるのでとても心配ですが生命力を信じたいと思います!
なな
私もお腹と腰に痛みありました!
信じましょう!!
一児のママリ
あれから血の塊が出て腹痛がなくなり、これはダメだろうなと半ば諦めかけで病院へ行きましたが昨日見た胎嚢が今日も確認できました😭流れ出てしまったと思ったのでとてもホッとしました
このまま育ってくれるよう信じながら安静に過ごしたいと思います😌