妊娠・出産 生理予定日前日に生理の血の量が多くて産婦人科に受診したんですが、そ… 生理予定日前日に生理の血の量が多くて産婦人科に受診したんですが、その時排卵した形跡があるね〜とだけ言われたんですが、生理予定日から4日過ぎても生理が来てません、予定日前日にエコーに胎嚢?が映ってなかったら妊娠はしてませんよね? 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 産婦人科 排卵 妊娠 胎嚢 エコー 生理予定日前日 はじめてのママリ🔰 コメント くぅぴぃ 胎嚢確認できるのがだいたい5週以降なので、予定日前日だとまだ4週入ってるか入ってないかなので確認できない可能性の方が高いと思います💦 12月20日 はじめてのママリ🔰 そおなんですね!そしたらまだ妊娠してる可能性はあるかもしれないってことですね🥺✨ 12月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!そしたらまだ妊娠してる可能性はあるかもしれないってことですね🥺✨