コメント

もな💅🏻
散歩してますけど、寒いし短時間です🤣

mochi
支援センター行ったりお友達と遊んだり、十分すぎるとおもいます🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
少しでも遊ばせないと体力有り余っちゃって😂家のおもちゃよりも支援センターのが楽しそうだし、ってことで出掛けてますがめんどくさいなーと😂
- 12月20日
もな💅🏻
散歩してますけど、寒いし短時間です🤣
mochi
支援センター行ったりお友達と遊んだり、十分すぎるとおもいます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
少しでも遊ばせないと体力有り余っちゃって😂家のおもちゃよりも支援センターのが楽しそうだし、ってことで出掛けてますがめんどくさいなーと😂
「公園」に関する質問
子供の怪我トラブル。 先ほど噴水のある公園で子供を遊ばせていてもうすぐ4歳の息子と他のおそらく3歳くらいの男の子がぶつかりました。 うちの子が走り回っていてその子はフラフラ歩いてる感じでぶつかったように見えた…
小学生のお子様がいらっしゃる方 この気候で学校帰り公園遊び約束してきたら行かせますか?😣 友達と約束してきたのですが猛暑で、、 連絡先を知ってる子だったので、お母さんに暑いので今日は公園遊びやめておきます。…
家に勝手に入ってくる子いますか?🥲 小1の息子のお友達なのですが、家が近くて仲が良くお互いお家ピンポンして遊べる日は公園に行ったりしてるのですが、その子がしょっちゅう家の中に勝手に入ってるんです。 だいたい昼…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
散歩してるんですね!
子供は楽しそうなのですが、寒い中で私が後を追うだけが耐えられなくて😂
もな💅🏻
そこは厚着してきましょう!!!🙌