子育て・グッズ ジェルネイルをしてるママさんに質問です!爪にはオイル塗ってるのですが… ジェルネイルをしてるママさんに質問です! 爪にはオイル塗ってるのですが その後のハンドクリームって爪に付いても大丈夫ですか? 持ち悪くなったりしますか? 最終更新:2022年12月20日 お気に入り ネイル 夫 オイル ハンドクリーム ママ(5歳11ヶ月) コメント kitty 普通にハンドクリーム塗ってます! 特に持ち悪いとかは感じたことないです! 12月20日 ママ みさんありがとうございます! 市販のクリームですか? 12月20日 kitty 市販のやつです! 12月20日 はじめてのママリ🔰 ネイルサロンで、オイルのあとハンドクリームもしっかりつけてくれてます。なので私もいつもそうしてます。 12月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
みさんありがとうございます!
市販のクリームですか?
kitty
市販のやつです!