家事・料理 お正月になるといろんな食材高くなりますよね😭毎年義実家に行くことが多… お正月になるといろんな食材高くなりますよね😭 毎年義実家に行くことが多かったんですが今年は義父母もいないし母も年末年始とか興味なくて特に会う予定はないです🤣 だから何か冷凍とか買い溜めしておこうかなーとか思うんですが皆さん何か買い溜め予定、する予定ありますか? 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 食材 年末年始 冷凍 義実家 お正月 義父 りん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 3児のmama 私は近くのスーパーに半額狙い行こうと思ってますw 12月20日 ぴー COOPで多めに冷凍食品買いだめします! 今年の年末年始はみんないるので牛乳とか卵もいつもよりは多めに買います! 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント