コメント
ぽっぽ
新生児の間は3時間ごとであげたほうがよくて、
1ヶ月検診で問題なければ起こしてまであげなくてよかったと思います😌
ぽっぽ
新生児の間は3時間ごとであげたほうがよくて、
1ヶ月検診で問題なければ起こしてまであげなくてよかったと思います😌
「ミルク」に関する質問
食後のミルクについてアドバイスください! 今週から3回食になり、朝昼夜離乳食後に140ml 寝る前220〜240ml飲んでます。 今日は朝は完飲したものの、 昼は70、夜は60しか飲みませんでした。 だんだん飲まなくなってい…
3ヶ月前から何を試しても工夫してもミルクを飲んでくれず、何とかタイミングを見て寝んね飲みがやっとで、それも飲んでくれる時と飲んでくれない時があります。 先週までは1回150-160のトータル800後半は飲んでくれてたの…
お風呂上がった後、珍しくこの時間から寝てしまいました😂 皆さんなら少ししたら起こしますか? それともこのまま寝かせますか? いつもは20時頃寝かしつけして朝まで寝てくれます!(間に1回ミルク)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
わっ!そうなんですね🥺
じゃあ新生児の間は3時間ぐらいで起こした方がいいんですかね😰
完全に忘れてて1から育児って感じです(笑)
ぴぴ
そうですよね!
ありがとうございます😊
ぽっぽ
冬なので脱水とかは大丈夫だと思いますが😌
あまりによく寝てくれるなら起こした方がいいかもですね😌