コメント
ぽっぽ
新生児の間は3時間ごとであげたほうがよくて、
1ヶ月検診で問題なければ起こしてまであげなくてよかったと思います😌
ぽっぽ
新生児の間は3時間ごとであげたほうがよくて、
1ヶ月検診で問題なければ起こしてまであげなくてよかったと思います😌
「泣く」に関する質問
夜間ミルクを旦那に手伝ってもらってる話をしたら、実母に『本来は(私)の役目なのにおかしい』と言われました。 上の子2歳が、パパとは寝なくて私と寝ています。 物音と気配に敏感で、私がトイレ行く時や、ミルクを1…
生後2ヶ月の赤ちゃんと、日中何して過ごしてますか?😂 日中全く寝ないタイプの赤ちゃんです。 話しかけるのがいいと聞きましたが、お恥ずかしながら天気の話と「うんちでました?😀」「お腹空きました?😀」くらいの問いか…
1ヶ月の息子が日中抱っこじゃないと泣き止まないのがしんどすぎるんですけど、いつになったら落ち着きますか😭希望をください。 夜は布団で寝てくれますが、日中は絶対に無理。置くのはできるけど、5分で目覚めて泣く。下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
わっ!そうなんですね🥺
じゃあ新生児の間は3時間ぐらいで起こした方がいいんですかね😰
完全に忘れてて1から育児って感じです(笑)
ぴぴ
そうですよね!
ありがとうございます😊
ぽっぽ
冬なので脱水とかは大丈夫だと思いますが😌
あまりによく寝てくれるなら起こした方がいいかもですね😌