コメント
ぽっぽ
新生児の間は3時間ごとであげたほうがよくて、
1ヶ月検診で問題なければ起こしてまであげなくてよかったと思います😌
ぽっぽ
新生児の間は3時間ごとであげたほうがよくて、
1ヶ月検診で問題なければ起こしてまであげなくてよかったと思います😌
「ミルク」に関する質問
新生児への混合授乳のやり方について、 色んなパターンがあるかと思いますが、、 まだあまりおっぱいが出ず、乳首が短いため乳首保護器をつけて与えておりますが、おっぱいを飲んだあと疲れてしまうのか、ミルクを30-40く…
旦那が許せません。 ただ、自分にも自信がありません。 「何でもいいよいいよ言うから(息子君は)ワガママなんだよ!!」 と、私と私が抱っこしていた1歳2ヶ月の息子に言いました。 理解していないと思いますが、息子を…
初めてのシリアルを買ってみたんですが、皆さんどうやって食べさせてますか? ミルク?牛乳、、? 後パッケージにバランスよく食べさせてくださいと書いてありますが、シリアルを出す時、他に何を出してますか?😖
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
わっ!そうなんですね🥺
じゃあ新生児の間は3時間ぐらいで起こした方がいいんですかね😰
完全に忘れてて1から育児って感じです(笑)
ぴぴ
そうですよね!
ありがとうございます😊
ぽっぽ
冬なので脱水とかは大丈夫だと思いますが😌
あまりによく寝てくれるなら起こした方がいいかもですね😌