子育て・グッズ ウッウッウッウッとゆう泣きそうで泣かない声が聞こえて目を覚ましたら… ウッウッウッウッとゆう泣きそうで泣かない声が聞こえて目を覚ましたら新生児の顔にタオルケットがかかっていました。 7時半頃に私も赤ちゃんも寝て、約1時間の間の出来事です。 一応小児科に電話したら顔色よくて手足も動いてていつもどおり授乳できているなら大丈夫だと言われましたが、酸欠になって脳などにダメージがいってないか不安で仕方ないです。。。 こういった場合でも酸欠になって何か影響があったりすると思いますか? 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 小児科 授乳 新生児 赤ちゃん 夫 はじめてのママ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 酸欠になってたら本当に顔色悪いので心配ないと思います。 とは言え不安ですよね。気付けてよかったですね🥲 12月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント