ファッション・コスメ 卒園アルバムの写真撮影が今日あります。服装の指定はないけど、残る物… 卒園アルバムの写真撮影が今日あります。服装の指定はないけど、残る物なのでご配慮お願いしますと言われ、去年の服装を先生に聞いたら半分カジュアルで半分フォーマルでしたと言われてフォーマルを着させて行ったんですが、先生に凄い気合い入ってるねと言われ、、他にフォーマル着てる人居ないのかな😂と不安になりました。逆に浮くかな?とか考えて😂 指定がなく、卒園🟰フォーマルしか考えがなかったです😂 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 服装 先生 写真 撮影 アルバム フォーマル a(4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんか言い方嫌ですね😩 かっこいいね❗️って褒めてくれたらいいのに😩 みんなと同じにする必要ないし大丈夫ですよ🥰 12月20日 a そうなんですよ😂てか、指定してもらったが、よかったな😂なんかなに着せていいか分からなくて😂 12月20日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうなんですよ😂てか、指定してもらったが、よかったな😂なんかなに着せていいか分からなくて😂