サプリ・健康 昨日息子がコロナ陽性になりました💦今私が微熱あるのですが、この場合病… 昨日息子がコロナ陽性になりました💦 今私が微熱あるのですが、この場合病院に検査をしにいって陽性認定をもらってから自宅療養の期間を数えるのでしょうか? それとも今日から症状がでているとして病院に行かずに勝手に数えていいのでしょうか?😭💦 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 病院 症状 熱 息子 陽性 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 症状出た日が発症日でいいと思います! 発症日が0日から7日間です! 12月20日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント