はじめてのママリ🔰
人見知りだと思います!
その時期は実家行っても泣いちゃうし大変でした😂
はじめてのママリ🔰
ウチも昨日はじめて人見知りで泣きました🤣誰にでも懐く子だったのに突然でびっくりです🙄笑
はじめてのママリ🔰
人見知りだと思います!
その時期は実家行っても泣いちゃうし大変でした😂
はじめてのママリ🔰
ウチも昨日はじめて人見知りで泣きました🤣誰にでも懐く子だったのに突然でびっくりです🙄笑
「泣く」に関する質問
11ヶ月の娘がベッド(高さ50センチほど)から転落しました。開閉式ベッドガードを開けた状態でベッドに連れてきて置いた瞬間にすごいスピードでハイハイして落ちて行ってしまいました。 顔をぶつけてあざと擦り傷が出来…
もともとは朝までぐっすり寝るタイプだったのですが、生後6ヶ月頃から寝返りして泣くことが頻繁になり、ミルクを飲まないと泣き止まないこともあります。起きる頻度も1時間起きくらい(酷いと30分)でかなり寝不足です😭寝…
自分の子が他と違いすぎてしんどいです。 赤ちゃんの頃から育てにくい子でした。 生後3ヶ月以降〜3歳くらいまで人に抱っこされるのがとにかく嫌で抱っこされるとギャン泣き、不安が強い子でした。 支援センターなど人に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント